这就是我的妈妈作文400字
我的妈妈是我家的“家庭主妇”。她中等身材,不高不瘦。她有很多优点,比如勤劳、有耐心……但是,她的短处三天三夜也说不完,她很臭美、胆小、爱玩手机……不过,她是我心中的好妈妈。
我妈还特别唠叨。当我做事稍微慢一点时,妈妈就叉着腰,眼睛直直地盯着我,还闪着烈火,脸气歪了,嘴巴动的速度比光线传播还快,口水像雨点似的向我飞来,我真应该打开一把伞,可我都快被吹飞了。
妈妈的歌声很难听,可她自己才不这么认为,一天到晚总爱唱些七十年代的老歌。妈妈唱歌时,眼睛眯起来,眉毛弯弯的,像月牙儿,陶醉在歌唱中。而我皱着眉头,捂起耳朵,逃回房间。
这是我不完美的妈妈,又胆小,又唠叨,可她是我心中的好妈妈,因为我知道她爱我。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。每个人都有自己心爱的妈妈,妈妈是无私的、伟大的,她默默地陪伴我们长大,像大树一样呵护着我们,下面我就来介绍介绍我的妈妈吧。
我的妈妈性格开朗,而且她很会做题哦!小时候,妈妈经常考全班第一,成绩都是九十分以上,工作之后,我的妈妈还考上了研究生,我为我的妈妈而自豪!
还有一次是夏天的晚上没有电风扇,我热得睡不着,忽然有一阵威风吹在我身上,我起来一看,呀!原来是妈妈。妈妈手里拿着扇子,在给我扇风呢!只见她的头上有一颗颗大豆般的汗珠从脸上往下流,我心疼极了。
这就是我的妈妈,你的妈妈是什么样的呢?肯定对你很好吧!