欣喜若狂的作文500字六年级
当你遇到一件事时,你的心情是怎样的?开心、激动,忐忑不安、紧张呢?
记得上次,我的小提琴考六级,看着四周坐着的所有人,我紧张得要命,在没有考试之前,我就把内容全部练习一遍,谱子又背了一遍,以缓解我紧张的心情。
“好,你拉得非常好,速度也刚好,双音拿的非常准,堪称完美,下一个。”听见考官对前面的姐姐的评价如此高,我的心“砰砰”地跳了起来。
我走到考官跟前,做完了自我介绍,我就拉了起来,边拉边想,我一定要拉好,揉弦要到位,再快一点,要准确啊!我便以平缓的速度拉完了所有的曲子。“好,拉得好,还把谱子背下来了,非常棒,”听到考官对我的评价,我才放下心来。
回到家,我的心里还是想着这次的考级,我到底有没有考过呀?虽然评委对我的评价很高,但凡事都有意外嘛。不过,别人在玩的时候,我在练琴,别人在休息的时候,我还在练琴,况且老师给我说:我拉得很好,应该,应该没有问题吧。那可是我苦练了整整一年才拉得如此之好啊,但愿,但愿可以考过吧。
过了两个月之后,老师给我说:“你的考级证书到了,日后继续努力。”一听到我考过了,我欣喜若狂,巴不得让所有人知道我的六级考过了。此时此刻,我的心简直“砰砰”跳停不下来。看着手里深蓝色的证书,我开心极了!
这次考级过了,我真是太高兴了,因为一年的辛苦总算得到了回报,也让我明白了做任何事儿累点没事儿,因为努力过后总会有收获。
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:四年级下册第五单元作文游一一(通用12篇)