蜜蜂飞进教室作文400字
林可涵
“蜜蜂!”后面的同学叫道。
我转过身子,发现一只蜜蜂在同学们头上方飞来飞去。我吓了一跳,把椅子连同桌子往前移了移。我死死地盯着蜜蜂,生怕哪一秒我没有注意,它就飞到我这边来。
“它飞到文文头上了!”坐在文文身旁的小叶同学大叫道。王老师走了过去,对文文说:“别动!别动!你一动,它就会蛰你的,千万不要动啊!”
文文一动也不敢动,大气也不敢出地坐在空位上。片刻后,蜜蜂终于从文文头上飞出走了。我拍了拍胸口,松了口气。但蜜蜂好像挺喜欢我们的,它不想这么快就离开。它在教室里飞了一圈后,锁定了新目标,飞到了小叶同学头上。
小叶同学这时候的表情十分奇怪,又像是在哭,又像是在笑。同学们有的大呼小叫,担心蜜蜂飞到自己身边;有的一声不吭,担心地看看小叶;还有的觉得很好笑,哈哈大笑。
后来,王老师看不下去了,拿语文书赶走了蜜锋。蜜蜂在教室里又飞了一圈,才飞了出去。
同学们一直提着的心,也终于放下来了。