我学会了游泳作文300字
我热爱运动,但苦于自己不会游泳所以一直以来都挺羡慕那些会游泳的人,因为他们可以感受到在水里运动自如而带来的无限乐趣。妈妈知道后,趁着这个假期,就答应带我去学游泳,别提我有多开心了!如果学会了游泳,那我也可以在泳池里自由自在地游来游去了。
游泳.jpg
经过了学游泳,我知道了一个道理:做任何事情都要坚持到底,那样才能取得成功。
今天妈妈像往常一样问我:“哥哥,今天中午想吃什么呀?”我很高兴地对妈妈说:“我想吃饺子。”妈妈打了一个ok的姿势就出门去了。
过了一会,妈妈拎着一大袋的菜回来。里面有饺子皮,剁好的肉馅、白菜和一些配料……哇,果然妈妈最了解我。“妈妈我来帮你吧!”我很得意的说。
一切工序准备完毕,准备开始包了。我拿了一张皮,妈妈往皮的中间放了一小勺馅,特地叮嘱皮的周围要用筷子沾些水,说这样容易捏。然后饺子皮对折,只捏中间,两边再对折,捏下边,最后捏上边的。哇,一个元宝饺子就包好了。“妈妈我包好了,你看看。”妈妈一看,脸上露出笑容说:“我们家哥哥学会包饺子了,还有模有样的呢!”
不一会的功夫,热腾腾的饺子就出锅了,好香啊!太好吃了,我终于学会了包饺子!