义卖作文500字六年级
今天上午才知道,下午要举办义卖活动。时间太仓促,所以我只带了一些钱来买东西。
我一直期待着活动的到来,终于等到了,五点十五分,排好队,来到早已人山人海的操场,在茫茫人海中,找到了我们班同学的所在地。大家早已摆好了各种物品,摆上了宣传语。我摸了摸口袋,迫不及待的想要买点什么。在人声嘈杂的环境中,看着琳琅满目的商品,一时竟手足无措,左顾右盼,不知该买些什么。买书吧,有不少我都读过,书签倒有不少。于是我的视线,便定格在了一排摆放整齐的书签上。
义卖.jpg
经过询问才知道,一元钱就能任意挑选三个,我丝毫没有犹豫,买下了三个书签,又顺便又花5块钱买了一包便签。但我拿的钱太多,别人根本没有那么多钱来找零。经过一番商议后,我让他们先收下这些钱,等有零钱后再还给我。