好玩的游戏作文500字
天气晴朗,万里无云,天空格外的灿烂,我背着书包去小飞侠的课堂。
这节课是游戏课,叫做正话反说。老师说了一下游戏规则,如果做错,就会被淘汰!教室里就像菜市场开门了,一下喧闹起来。有的同学离开座位在和别人说,我们俩一组。有的同学在哈哈大笑,还有的同学趴在地板上。
好玩的游戏.jpg
首先,老师把我们分成四组,老师说:“第一组先来玩正话反说。”游戏即将开始了,我的脸一下子变青了,腿瑟瑟发抖。只见第一组,他们去教室后面的时候,看起来特别紧张,老师拿着手机,对准了他们。老师在说往右扭的时候,有的同学看别人往哪扭,他就往哪扭,结果都弄得糊里糊涂。老师说停,停一下。他们都十分听话地停了下来,结果,又让我们大笑了一场。
在游戏进行中,最让我印象深刻的,就是杨传科,他让我感觉最搞笑。当老师说往右扭的时候,他却不好意思,脸涨得通红通红的,像在燃烧的一团火,就只往左扭了一点点,我们全都笑了起来。