老师我想对您说作文300字
你好!
教师节来临之际,我想对你说,您辛苦了。您是一位德才兼备,诲人不倦,辛勤劳碌却默默无闻的老师。还是一位心胸宽广,对学生鞠躬尽瘁的老师,感谢您这两年的教诲。
还记得在初一下学期的时候,我叫出了你的外号“地理xx”后来被你听到,你对我进行了一番说道,我认识了我自己的错误,那节课过后我也没有去向你道歉,因为我不敢去,不知道怎么跟你道歉。现在我想在这封信上跟你道个歉:对不起张老师,我不应该给你取外号,更不应该不及时去承认错误,请求您原谅我。
在这个属于您的日子里,祝你节日快乐开开心心。您的辛劳将记在我的心里,您敦敦教诲让我永怀难忘,在今后的日子里祝您:家庭幸福,万事如意永远健康永远快乐。
老师我想对您说.jpg
仍然记得桂花飘香,仍然记得睡莲开放,人仍然记得匆匆岁月,实在忙碌,也实在快乐实在幸福,共同行走宇内之间,奔赴下一场惊鸿宴。那寂静的夏夜,那清风的鸣蝉,那山川的河流中,不改风流依旧。
过去的一章被阅读过,终将还是过去,未来的一张张将被书写,终将也会过去,但他仍然还有修正的机会。您的希望,我不敢也不会辜负,也许我的成绩跌宕起伏,但我相信它终将归于平静。