插上科学的翅膀飞400字作文
今天我坐着自己刚刚发明好的“无言一号”,去月空中探索人的未解之谜。
我刚来到月球,就发现了不远处有一个小小的黑色的东西,还在旋转,似乎在不断增大,我拿出超大型的放大镜,发现了这是一个逐步增大的大黑洞,我刚飞到黑洞旁,就被大风卷了进去。
不一会儿,我进了一个没有人的荒岛,我只想快点儿出去,可我来到这的时候,“无言一号”的信号断了,飞机也被钻烂了。正当我焦急之时,我来到一个悬崖边往下一看,哇,下面有好多零件啊,还有只断了一边的飞机呢。
插上科学的翅膀飞.jpg
我赶忙绕下去,我把所有有用的东西放一边,没用的东西放一边。不一会儿,凭我的技术,用最快的速度迅速找出了“破烂一号”。
我坐进去飞了起来,可飞到一半又掉了下去,无奈我只得发出求救信号,趁没人来时,我便出去散散步。正当我迈出一步,是看到远处有一个发射信号,塔旁边还有一个铁房子。我赶紧去求助,可我来到门口时,从缝隙里看见了外星人,我赶紧回到“破烂一号”旁等待救援。
不一会儿,“嫦娥六号”来援助我,我匆忙走进飞船里回去了,黑洞真是太可怕了!
中午吃完饭己经快一点了。昨天晚上妈妈又工作到了凌晨,害得我又没睡好。我打了个哈欠,看了看表,便一头扎进了被窝,倒头睡着了……
我又问机器人说:“我爸妈呢?”
“您的爸妈就在隔壁。”机器人回答我。只见爸妈都老了,头发白了一多半,好在有许多机器人都在照看,爸妈要什么,机器人便给
拿来什么。要喝水,机器人便稳稳当当地给你端过来,一点都不洒。等看完爸妈,我才想起来看日期的事,便问:“今天是哪一年哪一天?”
“2035年,怎么了,主人?”机器人回答我。天呐!我竟然穿越了20年!像极了多啦A梦星的情节。
正当我想要去探索这个世界时,耳边却传来了:“两点多了,快去听政治直播课!”这时,我才明白了是梦作弄了我。