猜猜她是谁3年级作文300字
她是一个女孩子,一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,皮肤有点黑。她的个子在班里偏高,体型微胖。今天,她穿着一身粉色的衣服,书包也是粉色的。
她非常爱学习。上课时,她听得可认真了。老师在讲台上讲课的时候,她总是目不转睛地注视着老师。老师讲的每一个知识点,她都能记住。每当老师提问题的时候,她总是积极地举手发言。下课了,她坐在座位上,利用时间看书。每天吃好饭午休的时候,当其他同学还在玩耍或休息,她已经拿出书本,津津有味地看起来了。她爱学习,不懂就问。有一次,老师给我们讲题目,她遇到了不懂的题。于是,她勇敢地举起手,问老师:“老师,这道题怎么做呀?”老师给我们详细地讲解了这道题目。同学们对她的勇于提问表示钦佩,她只是笑眯眯地说:“不懂就问嘛!”
我都说了这么多,你们能猜出她是谁了吗?
猜猜她是谁.jpg
她有一头自然卷的头发,身体胖嘟嘟的。她是一个乐于助人的孩子。每当有同学遇到不会写的题目时,她会主动帮助讲解,没过一会儿……她就讲解完了。
我都说了这么多了,大家应该知道她是谁了吧!
她是我的同班同学,她的眉毛又细又长,说话时一动一动的,就像夏天随风摇动的柳叶。一双又黑又大的眼睛,那是炯炯有神的,她那红润的两唇,像在开放的红玫瑰,说起话来妙语联珠。
她很爱学习,一有空,她就津津有味地看起书。下课的时候,同学们玩的玩,聊天的聊天,只有她在埋头看书,什么吵闹的声音都不会影响她。她看书时的表情可丰富啦!有时绉起眉头,有时虎着脸,有时呵呵的笑……完全沉浸在书中。
她还是一名小小的舞蹈家,跳起舞来非常的优美,像一只美丽的天鹅。今年六一儿童节,她还特地拍了一段视频给我们全班看,当作礼物送给我们。平时体育课时,她还教我们一些舞蹈基本功,让我们练习,等到下节体育课的时候,她像老师一样检查我们动作做得标不标准。
我说了这么多,你们猜出她是谁了吗?