我的心爱之物作文450字5年级上册
人人都有心爱之物,比如:有人的心爱之物是养了两年的金毛犬,有人的心爱之物是陪伴了他三年的小橡皮,也有人的心爱之物是可爱顽皮的小猫咪……而我的心爱之物是陪伴了我四年的小熊——巧克力。
这只可爱的毛绒小熊,是妈妈第一次送给我的礼物。自从妈妈送给了我这只小熊,我就把它当珍宝一样看看待。
金毛犬.jpg
它一身紫色的绒毛。两个耳朵总是竖起来,好像是在聆听外面的声音。两个大眼睛炯炯有神,好像一个水灵灵的大葡萄。一个小三角形似的鼻子真独特。紫色的绒毛盖住了小嘴,真可爱!小熊的脖子上系了一个粉色的蝴蝶结,头上还戴了一个五颜六色的花环,把小熊装扮得更美丽、更可爱了!
这就是我的心爱之物,它给了我快乐、温暖。有一个这样的小熊,谁不喜欢呢?
每个人都有自己的心爱之物,我也有自己的心爱之物。它长着一双尖尖的小耳朵,四条短短的腿,有四只有梅花印章的小脚。你猜我的心爱之物是什么?没错,它就是小猫。它的名字叫作——立夏。
有一次,我和妹妹一起去宠物店,想买一只宠物。我和妹妹一起走进宠物店,就有一只可爱的小白猫,对着我和妹妹像唱歌一样地“喵——喵——”地叫。我马上就被这只可爱的小猫给吸引了,便果断地把它给买回了家。因为这天是立夏,所以我们都叫它“立夏”。
立夏很调皮。我买了一根逗猫棒,逗猫棒上有一个铃铛,和几根五颜六色的羽毛。有一次我要拿逗猫棒时,立夏好像脚下踩着云一样地跑过来,然后翻了一个360度的跟斗,迅速地把逗猫棒抢走了,非常灵活。
立夏不仅调皮,还很勇敢。有一次我带立夏去打针,它一点不害怕,用眼睛直直地盯着护士,又凑近闻了闻针头,然后顺从地配合着打针,丝毫不折腾。
立夏真是我的好伙伴,给了我很多快乐。