生活就像一首歌,一首优雅动人的歌,一首紧凑的歌,一首难以捉摸的歌。生活中遇到的挫折和困难就像歌曲中跳动的音符。正是因为这些音符,生命之歌变得更加美丽。
每个人都在演奏不同的歌曲。普通人总是喜欢唱舒适安静的夜曲,因为他们渴望安静的生活和体面的生活。成功的伟人总是喜欢演奏严肃而高贵的交响乐,因为他们的生活充满艰辛,他们希望克服每一次挫折并获得成功。
歌曲的顺序决定了人们的生活。无论是普通人还是伟人,他们在开始时都必须走一条平缓的上坡路,这相当于一首歌的前奏。随着音调逐渐增加,它们慢慢上升到高潮,有时快,有时慢,听起来像波浪。当然,普通人的语调是一组温和的语调。虽然看起来有点无聊,但它也有一种特殊的味道。
这首歌轻快的节奏非常重要。在《生命之歌》中,有些人不小心弹奏了错误的音符或忘记了乐谱。法官。它被淘汰了。有些人选择简单的音乐并试图克服它。有些人有勇气去探索、学习和玩新的运动,并赢得了无与伦比的荣誉。不管他是什么样的人,不管他成功与否,他都是生命的第一音符。
这首歌的结尾改变了人们的命运。每首歌都以不同的方式结束。普通人演奏的舒适而安静的夜曲以低沉的声音缓慢而沉闷地消失,而伟人演奏的交响乐以高结束。这就是两种人的区别,他们的生活。
生命之歌是漫长而多彩的,就像在天空中的海上航行,有时它是平静而稳定的。但是有时会有暴风雨,很难驾驶。但是只要我们尽力把每一个音符都弹好,你的生活就会变得更好。