六年的小学生活如一首歌,唱出成长的喜悦;如一幅画,画出多彩的生活。回望六年生活,恍惚间,我仿佛依然身在教室,与同学们一起听讲……
六年的小学生活,怎能轻易忘记?
忘不了,敬爱的老师!您为我们解决了一个又一个难题,帮助了一个又一个同学。您像一盏明灯,为我们指引了前进的方向;您像一根蜡烛,为我们照亮了黑暗。在我们取得优异的成绩时,您会为我们开心,但也会告诫我们“谦虚使人进步,骄傲使人退步”。在我们失败的时候,您又告诉我们“失败乃成功之母”。敬爱的老师们,你们的谆谆教诲,我们将永远不忘!
忘不了,亲爱的同学!我们在一起学习奋斗了六年。六年时间,看似漫长,却又短暂。难忘在操场上我们玩耍嬉笑的身影;难忘在课堂上我们一起认真听讲的时光;难忘在卫生区我们一起打扫的瞬间……在学校里的这些点点滴滴历历在目,我们永远也忘不了。亲爱的同学们,我们的友谊将会长存!
忘不了,亲爱的母校!您为我们提供了一个美丽的小院,漂亮的环境。您就像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,让我们茁壮成长,成为祖国的栋梁。您让我们懂得了什么是勇敢,什么是坚强,什么是执着……谢谢您,亲爱的母校!
六年小学生活转眼即逝,不知是该轻松还是惆怅?离别时,却只能说上一句:“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”送君千里,终有一别。我们何时再相见?