竞选班长演讲稿作文300字
大家好,我叫张卓然。
在此次班干部竞选活动中,我将要竞选的干部是班长。在班级中,班长对班级的管理至关重要。
在我的理念中,班长不仅仅是一个荣耀;一个好听的称呼,更是老师的小助手,是为管理班级而生的,是与同学们息息相关的。
我之所以想竞选班长。第一,因为我认为我的自控能力较好,不会因为娱乐而误了班级的大事;其次,我认为我的学习成绩可以,能对同学们在学习上所遇到的问题进行解答;第三,我认为我敢于担当;第四,我对同学们对我提出的当班长的过程中的一些问题可以加以改正。这就是我想竞选班长的原因。
如果我当上班长,我将会严格要求自己,为班级起到表率作用。我还会为了维护班级同学们的正当权益而不惜任何代价。我会帮助老师来好好管理我们的班级的。
谢谢大家,我的演讲到此结束,请大家投我一票吧!
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
光阴似箭,日月如梭,很快我们就迎来了班级竞选大会。此时此刻,我既激动又自豪,今天,我竞选的职务是班长。
以前,我是一个胆怯的小女孩,上课不敢积极发言,生怕老师调到我回答问题,即使老师调到了我,我也是声音非常小的回答问题,别人要是不能仔细听,可真是听不出来我的声音。所以我经常被同学嘲笑。于是,我想通过竞选班长的方式来锻炼自己,把自己变成一个活泼,自信的女孩。
对于这次竞选,我保证,我会做好这份工作,我相信,我呢能管理好我们的班级,让一周一次的流动红旗在我们班级安家,让我们成为最优秀的班级,让全校师生都不得不向我们班伸出大拇指。
假入我当上了班长,一定会成为老师的助手,帮老师整理作业,帮疲惫的老师端去一杯茶……在同学不会做题时,我会尽我所能的给他讲解,凡是做什么事,我都不会包庇他人,成为一个合格的班长。
假如我落选了,那就说明我有缺点,我会努力进行的自我完善,争取在下一次竞选精彩的发挥。希望大家可以给我一个机会,请你把宝贵的一票投给我。
我的演讲到此结束,谢谢大家!