未来的我作文300字
未来的我,是一位科学家。我有一双炯炯有神的大眼睛,一个高挺的鼻子,一张能说会道的嘴巴,还有一个健壮如牛的身体,是不是很帅?
未来的我.jpg
在2030年3月28日的早晨,我穿着纳米变形衣,戴着透视眼镜开始了新的一天。今天我需要将植物移到太空上面。我在以前也试过很多方法,如:用火箭把植物送上太空,结果,植物死了;用反重力滑板把植物送上太空,结果被大气层烧掉了……前天晚上,我和很多科学家一起讨论,最后全部确定使用离心力宇宙飞船送植物,在今天中午,我们把居民安顿好后,关掉离心力,我们用纳米变形衣变成宇宙服,把植物送上去时,我们发现不但沙子,石块飞了出来,连车子都飞了出去,我们用了九牛二虎之力终于把种子送出了太空。
种子在太空中生长发育,我发现在太空樱桃有海棠果那么大,海棠果有苹果那么大,苹果有南瓜那么大……这样一来,本来一个人吃的量可以够五六个人吃了。