精彩的乒乓球赛作文400字
最近,我们校园里刮起一阵“乒乓旋风”。
一场精彩的乒乓球赛即将开始,这是红苹果小学三年级首届“我为乒乓而爆发”乒乓球挑战赛,赛场四周围满了观众。看看这位同学,他一手举着牌子,上面写着“李凯志加油!”,再看他身边的同学手拿着一面三角旗,高呼着:“张晓松加油!”站在后排的同学们也振臂高呼,为比赛选手助威。
看看一号选手李凯志,他是蝉联两年冠军宝座的少年乒乓球手,再看看另一位选手张晓松,他实力也不弱,他是市里的乒乓球赛亚军,那么他们两个进行对决谁会赢呢?
比赛开始了,先由李凯志发球,他弓着腰曲折退,手心托着球,表情凝重。突然,他把球抛向空中,瞄准球板,打了一个闪电般的快球,另一边的张晓松也不甘示弱,在球飞过来的一刹那,回敬了一个漂亮的扣杀,全场爆发出阵阵欢呼
下旋球、扣球、快球、下旋球、擦边球……乒乓球在我眼前飞来飞去,看的大家眼花缭乱。
最后,李凯志获胜了。他得到一个金光闪闪的奖杯。现场欢呼,大家都为他感到高兴。
精彩的乒乓球赛.jpg
我们得课余生活丰富多彩。同学们有的打乒乓球,有的学游泳,有的下棋……而我最喜欢的是打乒乓球。
还记得那次我去浦江打乒乓球比赛,我无比激动,激动到都能感觉到自己的心脏在“怦怦”地跳。当我神采飞扬地打赢第一场球的时候,我恍然大悟:原来我并不是无能的,我只不过像还没炼成的钢铁一样还没成熟。打铁趁热,我趁我还在兴奋期的时候,又打赢了小组赛里的其他对手,这真是旗开得胜啊。我真没想到,这一早上,我居然就以小组第一的身份,昂首挺进八强。
最后,我得了浦江站的第四名。我却哭了,因为我输掉了最后的两场比赛。不过,我整理了一下情绪,又笑了,因为我赢了上站的冠军呀!这真是一场难忘的比赛。