我的2035作文400字
我一直有一个愿望:当一名军人!因为当一名军人能保卫国家。别看我现在是一名小学生,可在2035年说不定就实现了呢!
在2035年,我真的成为了一名军人我身穿一件帅气的军装。头戴顶威武的军帽,最令人羡慕的是那一把把枪,它们有的是用来狙击用的,有的是用来突击用的,还有的是用来火力压制用的。各式各样的武器装备让我们的军队变得更加强大。
随后,我便看到了一艘艘超高能光速飞机盘旋在头顶;地上跑的是新能源光速飞车,它不仅节省能源,还不会造成大气污染,所以被普遍使用;而海里游着的是超光速电瓶式新能源潜水艇,它遇到敌人时,会像变色龙一样随着景物的变化而变化呢!2035年的科技可真先进啊!
我又来到了我的家乡一烟台。这里都发生了改变,真怀念这里啊!许多房子都改造了,它们都是便携式的,只要按红钮就能变成汽车,按蓝钮可变成机器人,按绿钮就可以放大,按白钮就会缩小……
2035年真是太好了!现在我要好好学习,去实现这个愿望!
我的2035.jpg
2035年的我已经26岁了,并且当上了一位医生,但我并不是主刀,而是一个助手。
整个过程非常完美,就算是主刀医生也不可能做的这么完美。并且机器人下刀又准又快,主刀医生是不可能这机器人像比较的。
手术完成了,我推着我的机器人走出了手术室。大家也纷纷鼓掌着,我与大家说看吧,我的机器人完成了这场-手术大家又鼓起了掌。从那之后我的机器人也成为了我们的一员。
“滴滴,滴滴”一阵闹钟传入了我的耳中。当我醒来时,我才发现“原来,这是一场梦啊!”