获奖之后作文400字450字
前几个星期我写的一封家书,被杭州日报评为“最佳潜力奖”这让我非常开心。
上个星期二,我上完辅导班,坐上车,只见妈妈神神秘秘的说:“乐怡,这个送给你。”我接过妈妈手中的黑色大袋子,只觉得沉甸甸的,非常疑惑,“这是什么东西呢?”我心想,问妈妈,她却不告诉我。
回到家之后,我用力扒开那个黑色的大袋子,只见里面有着一本厚厚的书,一张证书和一张可莎蜜儿的卡,原来这是我那封家书获奖得到的奖品啊,我见了,兴奋不已,一把把这些奖品抱在怀里,久久舍不得放下。
星期天,我早早的把作业写完了,妈妈打算带我们去可莎蜜儿买星期一的早饭,刚到门口,弟弟便冲了进去,开始选起了自己喜欢吃的东西,我才刚刚开始选,只见弟弟抱着一大堆好吃的向我冲了过来,我看着他手中的东西,下巴都快掉下来了,“姐姐,我们付钱去。”我只好陪他去付钱了,谁让他来的路上请我吃了烧饼呢,看着我辛辛苦苦赚的钱,一下子没了时,就像一把尖锐的刀刺进了我的心里,而弟弟去拎着一大袋好吃的,开心的走了出去。
我真希望我以后的作文还能被选中,还能有这样的奖励。
获奖之后.jpg
经过紧张激烈的朗读,成语,歇后语,名人名言默写,书写,作文比赛。我们就等着发奖了。
发奖的日子到了。我开心,激动,还有点小小的紧张和害怕。我们在焦急等待中,盼望着比赛结果快点出来。
老师,家长,同学经过反复批改,对比,最后我们期盼的成绩出来了。
缕缕阳光,从窗口射进教室。得奖的那一刻,我似乎才真正体会到平时爸爸,妈妈对我严格要求,让我注重积累的好处。现在得奖了,是老师辛勤培养,是我努力的结果。
今天得奖了。我特别开心,激动。我知道这奖状里,有爸爸,妈妈,老师的期望,也有他们对我深深的爱。
“知识能改变命运。”爷爷的话,又回响在我的耳畔。我虽然小,对命运不太懂,但我明白了:学生就要好好学习,多多积累。总有一天,这些会让我们变强大的。