记一次校园比赛作文700字
天边的晚霞火红火红,一日一次的校队赛即将开始。教练开始分队,七人一队,分完后晋升裁判,突然吹响哨子,比赛开始,我方发球。我和2号张涵锐进行一米传球,一起带球上前,向对方前沿阵地逼近。对方五人似群狼围住堵他,他左冲右突,找个空隙传球给我,我右脚勾住大力射门,却被敌方守门员稳稳接下!他拿球向后退了几步,手捧着球伸入门框,“嘘——”哨子响!
记一次校园比赛.jpg
“哈哈哈,敌方乌龙球进门,耶!”现在中场发球,“砰”敌方狠狠一脚,重重地向前踢去。我方守门员吕柯杨机灵一扑,把球紧紧搂在怀里挡下,发动他的独门秘技——“意大利炮,咚”一颗火龙珠般的炮弹飞到了6号梁轩满的脚下。6号梁轩满带球黑马般冲锋,冲过半场,进行传球。6号传给了我,我眼观八方,又飞起一脚将球又传给2号,一不小心用力过猛,球像哈利波特中的金色飞贼一样起飞,高啦高啦,2号有弹簧腿也接不住。不幸中的万幸,他盯着球急忙后退几步,肩一顶接住了,和球像粘了520胶水似的,停在那里。突然,对手们以猛虎下山之势向他冲了过去,他见来势汹汹拿准时机,向我这里斜传过来,可惜位置有些偏,对方获得一个门球。门球,似死亡之箭!对方守门员力拔山兮,扔得比踢得还要远,球在空中跳着芭蕾,形成一条优美的弧线,直接过了半场,继续飞掠突破进攻的我方队员,“砰”一个射门,球进啦!任教练发话:“绿队太强了,我要加入橙队,再看看你们的实力如何?”
话音刚落,我们全队一阵哀嚎,心中却亮着一点也不担心,因为我们的实力,足以打败任教练,赢得最终的胜利。