精彩的春节联欢晚会作文400字
新的一年终于来啦,它也是我的本命年——牛年,而今年的联欢晚会也因受疫情影响有所不同。
“万民安康辞鼠年,欢歌笑语迎牛年”2021年春晚是疫情防控常态化情况下的一届春晚,但今年的春晚依旧题材丰富、喜庆欢乐、寓教于乐。
今年春晚刚开场,就是歌舞《万事如意》,《节日》欢快的音乐,喜庆的画面将我的心情完全调动了起来,对后面的节目充满了兴趣。
随后还有相声、小品、武术,魔术各个异彩纷呈,个个出新出奇,个个喜庆欢乐,让人们即使在家也可以享受到节日的兴趣和前所未有的热闹。
特别节目由杨孟飞演讲的《向祖国报告》以航天梦助力强国梦,让我们一起步入小康社会,决战脱贫攻坚,让小康中国梦在喜庆中圆了。
我在享受年夜饭时也看到了前所未有的互动性十足的节目——岳云鹏与孙越带来的相声《年三十的歌》。其中岳云鹏的表情更是增加了许多的乐趣,一张圆脸,眼睛瞪得大大的,眉毛上扬,一口大白牙露了出来。当我看到这个表情时,嘴里的饭差点笑出来了!
春晚最后一曲《难忘今宵》达到高潮后嘎然而止,意味深长,余音绕梁。
春晚结束了,我们一定要以全新姿态努力学习,等待明年的春晚,好了,让我们明年再会。
精彩的春节联欢晚会-2021年.jpg
新的一年终于来啦,它也是我的本命年——牛年,而今年的联欢晚会也因受疫情影响有所不同。
“万民安康辞鼠年,欢歌笑语迎牛年”2021年春晚是疫情防控常态化情况下的一届春晚,但今年的春晚依旧题材丰富、喜庆欢乐、寓教于乐。
今年春晚刚开场,就是歌舞《万事如意》,《节日》欢快的音乐,喜庆的画面将我的心情完全调动了起来,对后面的节目充满了兴趣。
随后还有相声、小品、武术,魔术各个异彩纷呈,个个出新出奇,个个喜庆欢乐,让人们即使在家也可以享受到节日的兴趣和前所未有的热闹。
春晚最后一曲《难忘今宵》达到高潮后嘎然而止,意味深长,余音绕梁。
春晚结束了,我们一定要以全新姿态努力学习,等待明年的春晚,好了,让我们明年再会。