猜猜他是谁作文350字
他是一个活泼开朗的小男孩。他个头和我一般高,皮肤白白的,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副蓝色边框眼镜。透过镜片,射出的是热情和智慧。他很爱笑,咧嘴笑的时候,那两颗雪白的特大门牙就“闪亮登场”,像可爱的米老鼠,他的右耳发根上刻着一道“闪电”,酷!
他是个双飞高手。瞧,他又在展示自己的绝技了!只见他两手分别握住绳子两端,手腕飞快地甩动绳子,当绳子落到脚趾的一瞬间,他腾空跳起,在空中完成了两次甩绳。双脚落地的一刹那,一个漂亮的双飞就完成了。他一口气连跳了许多个,活像一只轻快的燕子。当大家为他鼓掌喝彩时,他又露出了“招牌门牙”朝我笑,我也用我的“特大号门牙”回应他。我拜他为师,他毫无保留地把这门绝技传授给我。
他还是一个小厨神。有一节下课,他告诉我昨天他烧了美味的番茄炒蛋,今天要烧香喷喷的红烧肉,饭后还要来道甜品。我听得垂涎欲滴。
他又聪明又能干,你猜到他是谁了吗?
猜猜他是谁.jpg
我有一个好朋友,大家一起来猜猜他是谁!他就在我们中间哦!
他是一个帅气的小男孩。他今年8岁了,身材很标准。他的头发很短,一根根立在那,可俏皮了。他的脸圆圆的,皮肤白白嫩嫩的,他的眉毛弯弯的,像两条小船,他的眼睛呀,大大的,会说话,总是透着智慧的光芒。别看他的嘴很小,但他很能说!他的嘴一笑起来,又可爱又迷人,让你忍不住跟着也会嘴角上扬。
他上课很认真,写字很工整,但是他很粗心,总写错字,老师总因为这个批评他,希望他能改掉这个毛病。
他是一个乐于助人的小男孩,有一次我忘了带铅笔盒,这可怎么办呀?上课要用,没有会被老师说的。我急坏了,这时,他主动借给我,说:“你用我的吧!”我特别感动:“谢谢你!”他笑着说:“不客气!我们都是好朋友!”听了这句话,我也笑了。
通过我的介绍,你猜到他是谁了吗?