我和神笔马良过一天作文600字
“嘿,醒醒!”我睁开眼睛,啊!神笔马良!我一下子清醒过来,“神笔马良,是你!”“是我,你就是地球来的使者吧!快替我去将这场战争平息吧。”
马良这番话听得我一头雾水,哪一场战争?我应该做些什么?马良好像看出了我的心思,连忙解释道:“我们这个世界发生了一场非常严重,且不容易控制的战乱,快替我平息它吧。”我连忙点点头,表示自己已经明白了。
我和神笔马良过一天.jpg
马良用神笔画了两朵筋斗云,我们驾上筋斗云,向发生战乱的地方前进,筋斗云如同一只小鸟,一下子功夫就到了目的地。我带着马良藏到一块大石头后面,才敢喘上一口气,这时马良发问了:“再过十分钟战争就要开始了,我们怎样才能让他们双方不开战呢?”我冥思苦想,突然灵机一动,“有了!你可以画一个《皮皮鲁和幻影号》中的幻影号,它可以实现任何你想做的事,这样事情就好办了。”
这可让马良一头雾水,要知道幻影号是什么他压根连听过都没有,便问道:“幻影号是什么?“于是我用手在空中使劲比划,但无论我怎么比划,马良还是看不明白,这可把我急坏了,这时,马良把神笔递给我,我用神笔在空中画来画去,终于在临开战前的一分钟画好了,一辆酷炫的汽车出现在我们面前,马良惊讶的下巴都要掉在地上了。
“叮铃铃……”闹钟响了起来,哦,原来这只是一场梦啊!如果是真的,我可就立了大功了!
小时候,我经常读神笔马良的故事,读了又读,非常喜欢。
这天,温暖的阳光从窗户射进来时,我听到了美妙的鸟叫,我好奇地看了看四周,看到了一个男孩儿手拿着画笔,还穿着古代的衣服!我定睛一看,啊—神笔马良!在昨晚睡觉的时候,我还想喝神笔马良一起去帮助那些没有实现梦想或穷苦的人。让他们变得开心富裕。于是,悄悄对他说:“你是神笔马良吧!我们交个朋友,一起去帮助有困难的人吧!”“我是马良,愿意帮你。”说罢,他便画了一辆车。
于是,我和朋友马良,开启了帮助人们,绿化环境的旅行。
让这些生灵在大自然中,真好!
我和马良又帮助了很多人,得到了大家的赞赏,我和马良很开心。
到了晚上,我要和马良说再见了,我和他回顾这一天,觉得非常开心有意义。于是,就这样,我和神笔马良说了最后几句话,就睡着了。这一天就这样美好的过去了!