我们班的同学作文800字
要说起我们班的同学们,那可真是八仙过海,各显神通。现在,就让我带你领略一下吧!
首先是天不怕地不怕的“淘气包”,他叫柳奕辰,长得瘦瘦高高,一副很老实的样子,不过,你可别被他的外表所迷惑,他是我们班公认的淘气包。有一回,我们那“和蔼”无比的道德课老师握着一本书,正要踏进教室时,突然从后排传来“啊——!”的一声,天啦!谁这么大胆在课堂上乱喊?只见老师平静地走入教室,平静地走到柳奕辰座位前,平静地问:“是你喊的吗?”柳奕辰平静地点点头。于是,老师温柔地伸出了手,温柔地将柳奕辰揪了出来,温柔地拎到讲台上,按在了地上,叫他蹲好。可他却像个没事人一般,竟然坐在讲台边上,像猴子一样嗑起了瓜子……唉,柳奕辰果然是老师上课路上最大的绊脚石呀!
我们班的同学.jpg
接下来,是“双面人”龙宇飞同学,他上课时是“缄默人”,下课时是“大嗓门”。每每到了老师提问之时,他就恨不得把自己缩成一团塞进书包里,让老师看不见。但是只要下课铃一响,他那双被40分钟的上课时光打磨得暗淡无光的眼睛瞬间就亮了起来,仿佛早已做好了逃出教室的准备。只要老师刚喊出“下课”这个词,他的眼睛便立马散发出无比强烈的期待的光芒,仿佛在用浑身的力气演绎着“望眼欲穿”这个词,当他好不容易说完“老师再见”,他便撒了欢一般地奔向了教室外面,大口大口地呼吸新鲜的空气,好似他又获得了新生一般,那叫一个畅快淋漓。听说许多老师向班主任抱怨说,他们在讲台上整理东西准备离开时,总会看到一个速度极快的黑影从后门蹿出教室。这不用说,就是龙宇飞喽!