有趣的动物作文250字二年级
动物园里有许许多多有趣的动物,它们有长颈鹿,河马,狮子,还有我最喜欢的大象。
它的身子像一堵高大的墙,腿像四根结实的柱子,尾巴像一根短短的绳子,耳朵像一把大大的扇子,牙齿像锋利的尖刀,鼻子像一根水管,长长的能垂到地上,呈圆筒状,伸屈自如口渴的时候可以吸好多的水。
它平常在草原上吃草,吃草的时候它用鼻子把草给卷起来放进嘴里。
大象真是太有趣了,我特别喜欢大象!
有趣的动物.jpg
周末,爸妈妈带我去动物园玩,动物园里人真多有大人、有孩子还有来自各地的游客真热闹。进入动物园大门后有一段长长的小路,小路两旁有各种各样的花草,还有海盗船、碰碰车等各种娱乐项目。
你是不是也觉得大象很有趣啊!
动物世界很新奇,每个人都有自己喜欢的动物,我最喜欢的小动物是蚂蚁。
蚂蚁是一种很小,很不起眼的小动物,它的全身是黑色的,它分为头、胸、角三个部分。有一个圆圆的脑袋,一对长长的触角,六根细长的腿,他的腿就像六根黑色的带子,支撑着蚂蚁的身体。
蚂蚁最喜欢甜食,只要哪里有饼干,蚂蚁就会出现。有一次我吃饼干掉在地上半块,不一会儿就来了一只小蚂蚁,这对于它来说是一个庞大的东西,自己搬不动。它就请伙伴们帮忙,你推我拉,就这样他们一步一步的搬到洞里。之前妈妈还告诉我一个关于蚂蚁的小常识,如果蚂蚁搬家那就是天要下雨了。
蚂蚁是一种聪明、团结、可爱的动物,这就是我喜欢的有趣的动物蚂蚁。