有趣的动物作文150字二年级
我喜欢的动物是猎豹,它是肉食动物,它外面表看起来像一只大花猫,全身长满了黑色的斑点。它跑起来速度很快很快,是陆地上跑的最快的动物。猎豹的牙齿很锋利,动作也很敏捷,发现猎物时现在旁边观察,在正确的时间里快速抓住猎物,在找个隐蔽的地方慢慢享用美餐!等它吃饱后,就爬到树杆上懒羊羊滴睡觉去了。
星期天,我和爸爸妈妈去动物园玩耍,我看见了小猴子在树上窜来窜去、小兔子在蹦蹦跳跳、大猩猩在拍打着胸脯、老虎在疯狂的吼叫、大象在甩着长长的鼻子、鹦鹉在叽叽喳喳的学人们说话、熊猫吃着美味的竹笋,在地上滚来滚去。原来动物这么有趣啊!
有趣的动物.jpg
动物园里有许许多多的动物,有狮子、河马、熊猫、猴子、还有大象等等。其中我最喜欢孔雀,它头戴“皇冠”,脖子长长,嘴巴尖尖,羽毛五颜六色的,开屏的时候格外美丽,像镶了钻的扇子似的,美丽极了!它的眼珠圆溜溜的,就像宝石一样,孔雀真美丽呀!
我最喜欢的动物是小兔。它全身上下都雪白雪白的,眼睛就像两颗红宝石。它特别爱吃胡萝卜。我把一碗胡萝卜端给它,它就活蹦乱跳的来到我面前,好像对我说:“主人,快点给我吃吧!”小白兔津津有味的吃了起来。看!小白兔吃的多开心呀!
我家的鱼缸里有几条可爱的小金鱼,它们在里面无忧无虑的飞快地游来游去,你追我赶好像在捉迷藏。
小金鱼有红色的,金黄色的,它们胖胖的,脑门上两只眼睛鼓鼓的,尾巴像小扇子。吃饭了,往鱼缸里撒一把鱼食,小金鱼们争抢着吃,看谁吃的更快,嘴巴一张一合的。吃饱后,小金鱼们又回归了正常的生活。游来游去、有的好像在散步,有的摇着尾巴好像在说悄悄话,欢快极了。
我喜欢这几条可爱的小金鱼,它们太有趣了。