大公鸡作文150字
早晨,大公鸡来到山上打鸣。它鲜红的鸡冠像一顶红色的小皇冠,张开的嘴巴不停地发出喔喔喔的叫声,它昂着头像一个威武大将军,尾巴好像一件五颜六色的披风。大公鸡把自己那对漂亮的翅膀微微展开,它眯着眼睛享受微风、泥土的清香和早晨的温暖阳光,它真是一只幸福的大公鸡。
大公鸡.jpg
一个阳光明媚的早晨,一只又漂亮又威武的大公鸡,它长着鲜红的鸡冠,五颜六色的羽毛,锋利的爪子。它正站在小山坡上,张开嘴巴、昂着头不停地打鸣。它叫醒了农民伯伯、工人叔叔、爸爸妈妈、爷爷奶奶……它骄傲地来回踱着步,仿佛在说:“我是只勤劳的大公鸡,我是只勤劳的大公鸡!”
外婆家有只漂亮的大公鸡。它头上戴着鲜红的“帽子”,远看,好像一朵盛开的鸡冠花。它的嘴又尖又硬,啄起食来十分快速。它的尾巴有五颜六色的长羽毛,像个彩色的毽子。
每天早上天刚亮,大公鸡就站在草坪上,对着太阳喔喔的打鸣,好像在说:“天亮了,天亮了,大家别睡觉了”。大公鸡昂着头,眯着眼睛,威武极了,我非常喜欢它。
天刚蒙蒙亮,一只漂亮的大公鸡起床了。它头顶鲜红的鸡冠,身披五颜六色的华服,雄赳赳,气昂昂地出了家门。第一缕阳光洒在大公鸡的身上,照着它的衣服闪闪发亮。它昂着头,眯着眼睛,张开双翅,威武地站在山顶上。“咕咕咕……”它张开嘴巴不停地打鸣,仿佛在说:“大家快快起床,美好的一天开始啦。”