小小动物园作文450字
我家是一个小小“动物园”,我猜你们心里在想,家里怎么会是“动物园”呢?请听我慢慢说。
我爸爸是一只大老虎,早晨,阳光照进窗户里,爸爸用他那强壮有力的手臂伸了个大大的懒腰,还重重的吼了一声。我记得有一次,那时候我已经五岁了,中午吃饭的时候我还要妈妈喂我吃饭。爸爸走过来看到我这么大了还要妈妈喂我吃饭,爸爸就用草地里狮子吼叫的声音跟我说:“你都五岁了,还要妈妈喂你吃饭,你羞不羞耻。别人家的孩子也跟你一样五岁了都可以自己吃饭了,以后你自己吃饭,不要妈妈喂了。”我被爸爸说的话吓哭了,从此以后我再也没有让妈妈喂我吃饭了。
小小动物园.jpg
我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂,早晨她早早起床给我做早餐吃,还要送我去上学,还要去上班,晚上妈妈要给我们做饭,做完饭还要洗衣服、扫地、拖地、洗碗等等,但是她从来都不嫌累,因为每天我们一家人都会在一起聊今天发生的事情,一家人在一起很快乐。
我家的“动物园”是不是很有趣呀!欢迎你们来看看,记得带上钱,因为,要收门票钱哦!只要两块钱哦!哈哈!
欢迎大家来参观我家的“小小动物园”,是不是大家都觉得很奇怪呢?家里怎么可能是一个“小小动物园”。要是你不相信的话,就听我来说说。
清晨,第一缕阳光,悄悄地爬过窗子,照在了“大象”爸爸的身上,“大象”爸爸从床上坐起来,伸了一个大懒腰,不急不慢从床上下来。我的爸爸总是不急不慢的,每当我做错了事,爸爸不会批评我,只会让我自己发现自己的错误,让我改正。
我的妈妈是一只“鹦鹉”,天天叫个不停,早上会叫“快点起床,快点刷牙,快点吃早饭,快点去上学”……整个家里都是妈妈的快点,快点。不过,还要谢谢妈妈呢,不然我这个小懒虫会怎么样呢?
我觉得姐姐像一只“大老虎”,每当我拿她的东西和做错事情的时候,“大老虎”姐姐就大吼大叫,真像一只凶猛的“大老虎”。
我在动物园里很少见,因为我是一只“猫”,我有时可爱听话,但有时候也很调皮,但是爸爸、妈妈和姐姐都很爱我。
不管他们像谁,我都很爱他们。