难忘的中秋节作文300字
今天是我的生日。早上赵戴约我去爬山,我爽快的答应了,还约了大神(就是蒋尚哲)我们坐着赵戴妈妈的车出发了,有说有笑,开心极了!不一会儿就来到了白云山脚下,我们沿着崎岖的石阶小路,一路前行,累了就在树荫底下就地喝水休息。
难忘的中秋节.jpg
功夫负有心人,我们终于爬到了山顶,妈妈为了奖励大家,给我们买了冰淇淋,我挑了最我喜欢吃巧克力,赵戴和尚哲吃三色杯,心理美滋滋的。我们吃完后,赵戴跟他妈妈说:’我们坐缆车下山吧,走不动!”他妈妈说“不行,走路锻炼身体!”我们只好走路下山了,我们到了山下,大人们都没有到呢。大神和他姐姐走错路了,还好他原路返回,要不然就真的迷路了。等大家都到齐了我们兴高采烈地回家了
今天既是中秋又是我的生日,太开心了!
今天是中秋节、我早早起来,迫不及待的要去参加社区举办的中秋活动。来到现场一看,已经人山人海了。所有参加活动的小朋友们都穿上了大红古装。我们仿佛都穿越到了古代,每个人都坐在蒲团上,前面摆放着一个很有年代感的小茶几。在老师的带领下学做花灯。我还体验了一把活字印刷,我在花纸上印上了诗句:“明月几时有,把酒问青天。但愿人长久,千里共婵娟。”然后把花纸贴在灯的外面,一个精致的花灯就做好了!
一家人围坐在阳台上,吃着美味的月饼、赏着又圆又明亮的月亮、听着妈妈讲嫦娥奔月的故事。
这一天过的温馨又甜蜜、真是美好啊!