小小动物园作文350字
我的家就像一个小型的“动物园”在那里你可以看到一些“动物”。
我在家里就是一只乌鸦,有一天晚上,我在妈妈身边坐着没事干,问东问西,不停的说,一直说把妈妈烦的都开始打麻将了,我看妈妈不跟我说话了,就说她一定会输,没想到她真的输了。在家里吃饭如果没有肉,我就会生气得吃不下饭。呀!我可真是一只小乌鸦。
小小动物园.jpg
我的妈妈是一只母老虎,有一次姐姐爸爸都弄我生气了,我就在房间里自己静一静。妈妈生气地让我出来可是我知道伙一出去就会被打。我非常害怕,可是已经到吃饭的时候了,我很饿当敲门声第二次响起的时候我开门了,一开门我就被妈妈抽打在地,动弹不得。妈妈见我都这样了,背着我到达了餐桌上,突然我看不见了,妈妈温柔的抚摸着我的伤口。这就是我的母老虎妈妈。
我家还有一只狐狸,她是一只奇怪的狐狸,有一次她为了让我不生气。于是安慰我,说要给我买一个东西,还不停的安慰我,我感到十分暖心,可是第二天早上,她却不开心,还不停的说我,这就是我奇怪的姐姐。
这就是我的家一个小小“动物园”。
我家就像一个小小“动物园”每个人都像一只动物。
一看到我那个弟弟,那简直不要太像一只猴子。外表上那好动的耳朵简直停也停不下来,而且那会动的耳朵,一般人是做不到的。还有他那顽皮的特性,有一次我在十分认真地写作业,弟弟却偷偷地走进了房间,等我回过神来,墙上已经被弟弟画上了一幅画作了!
我的妈妈像一只可爱的兔子。她不喜欢吃肉,却特别喜欢吃菜,而且特别喜欢吃胡萝卜,这一点和兔子简直一模一样。妈妈的性格也和兔子一样,十分温驯。尽管我喝弟弟会犯一些错误,但她还是会慢慢的教育我,不会生气。
我们家还有一位像狗一样保护主人的爸爸。虽然他没有一直在我们身边,但他却每天早出晚归的挣钱养家,就像一条狗一样。
这就是我们家奇妙的小小“动物园”,有比猴子还要顽皮的弟弟,有兔子一样温驯的妈妈,还有狗一样爱家的守家的爸爸。