小小动物园作文400字
说实话,我的家庭可是一个地地道道的“动物园”,你若不信就来看一看吧!
我的爸爸是一头大懒猪,他的眼睛大大的,身体看着瘦,却有一百八十多斤,睡起觉来一鼓一鼓的,看起来笨拙极了。他睡起觉来死气沉沉的,有时候十一点了还不起床。一次,我要去上培训班,我等了爸爸好久了,可它依旧在呼呼大睡着呢!过了一会儿,它终于不情愿地起来了,快速洗脸刷牙后,吃完早饭,急匆匆的开车送我去培训班,我迟到了,爸爸,你下次能不能别睡懒觉啊!
小小动物园.jpg
我姐姐又高又壮,炯炯有神的眼睛常常狠狠的瞪人,脾气也很暴躁,像只威风凛凛的大老虎。一次,我坐在姐姐的床上,她见了,立即大发雷霆大吼一声“下去”!我被吓得面如土色,连滚带爬逃走了。
我的妈妈像一只温顺可爱的绵羊,她爱吃蔬菜,每天都买,一放到餐桌上,就立刻大吃起来,让我有时候都吃不到多少我喜欢的蔬菜。
我,是一只叽叽喳喳的麻雀,在车上时,我总说个不停,搞的我的爸爸妈妈开车送心烦意乱,说再这样下去都不能让他们好好开车了。
这就是我家的“动物园”,一个有趣的“动物园”。
我家有一个“动物之家”,你们信不信?不信的话就来看吧!
我的堂弟是一只不折不扣的小猴子,他又淘气又调皮,有一次,他一蹦三尺高跳上了床,拿起我的玩具枪打我,还好他没有子弹,他又拿起木棒,“咣”一下子打坏了两个碗!我正准备打他时,他一下了逃走了。
我姐姐像一只小老鼠,动不动就躲进房间,有一次,妈妈看到姐姐在沙发上玩,立马骂到:“作业写完了吗?”姐姐话也没说就进了房回里。
这就是我家的小小“动物园”,是不是很有趣呢?