1、我的小天地作文500字初
我的卧室充满着快乐与浓浓的书香。
一进我的卧室,便看到东侧床上到处都是米奇的朋友们。它们和我一起去迪士尼,玩过山车,让我害怕得躲在角落里久久不肯出来;还带我去米奇妙妙屋,向我介绍好玩的游戏;又和我一起去全球,看世界上的角角落落。在米奇的身边还摆着北极熊和蜘蛛侠,它们和我风风雨雨地度过了十年。我难过时、开心时、生气时都与它们分享交流。
我的小天地.jpg
床的北侧是一排书架,书架上上下下塞满了书和报刊杂志,那浓浓的墨香滋润着我。我从小就喜欢看书和读报,从书中,我可以“上知天文,下知地理”,从报纸中,我可以随时了解国内外的最新动态和社会上最热门的话题。同学们都叫我“万事通”,你想了解什么我都可以解答。书架上还有好几本我亲手做的笔记本,当我再次翻阅它时,会让我对之前的内容有了更好的理解。
床的东面墙上贴着大大小小的奖状,这些都是我一次次努力的收获。就如同农民伯伯春天播下种子,然后天天认真耕种、拔草……使它们在秋天丰收,农民伯伯五谷丰登一般。只要你努力,就会有收获。
我的小屋陪伴了我十年之久,春、夏、秋、冬一直呵护着我!我爱它!它载满着我童年的记忆!
我的卧室是我狂欢玩耍的快乐小天地。
一进房门最引人注目的就是房间中间的那张大床了,床上盖着一张大大的被子,被子上面印着一位皮肤细嫩的公主,她穿着一条高贵端庄的礼服,礼服上还镶嵌了许多金光闪闪的宝石,她手里还抱着一只毛发金灿灿的小金毛,甚是可爱。柔软的被子加上凉爽的凉席,躺上去那感觉真是棒极了!
床右边就是一个大书桌,桌上有一盏长颈鹿小夜灯,每天晚上我都会让它那柔和的光伴着我入睡。但桌上那一本本作业和试卷习题每每想起,还是有点让我头疼的。
这个小卧室陪伴我了一年又一年,我爱我的小天地。