我的小天地作文400字
我有一个舒适温馨的世界,它就是我的卧室。
一进卧室,首先映入眼帘的是一张白粉相间的高低铺,下铺上铺着一张凉席,那就是我的小床,小床上有一叠“叶子”,那是我的被子,每当我坐在那被子中间,总是像进入了森林一般。床上还有一个印着小鸟图案的抱枕,每当我有心事时都会对着小鸟说话,有时甚至会模仿小鸟“叽叽”的叫,打趣呢!
我的小天地.jpg
房间的南面有一扇宽敞而明亮的窗户。从窗户朝地面上望去,经常看到一只只可爱的小狗,有的毛茸茸,看起来刚出生不久;有的贵宾犬傲慢的走着,不屑一顾的看着其他的狗;还有的狼狗叫的震天响,吓得我都抖了三抖。每当有空时,我都在窗户底下铺上瑜伽垫,在那放个小桌子,自己看书、画画、下棋、拼乐高。
房间的东面有一个整洁的桌子,那就是我的书桌。我的书桌最左侧堆满了练习本,这里面,教科书也少不了,正前方上面一点儿有个小架子上面放满了我喜爱的书,最后面还有一个大袋子,那里放满了我三年得来的成绩单和奖状。
这就是我的卧室,一个让我幸福快乐的天堂,我爱我的卧室。
我的卧室真是既整洁又漂亮!
一打开卧室门,一张小床就映入了眼帘。床上铺着天蓝色的床单,还摆着淡蓝色的枕头,每当我看着它们,就忍不住扑上去,在上面翻来滚去,快活极了!有时,我受到委屈,就会一骨碌钻进床,躲到被窝里,抱着枕头,一声不吭。总之,那儿就是我最温暖的地方,伴着我度过一个又一个的深夜。
床的左侧就是我的书桌了,那上面摆满了书,抽屉里也都放满了各种文具。每天我都沉浸在书海中,有着柔软舒适的椅子、柔和明亮的灯光、还有那墙上的照片相伴,让学习夹带着一丝乐趣。
床的右侧是一个大衣柜,里面放满了我春夏秋冬的衣服。告诉你们一个小秘密:我对穿衣服很讲究,每次出门时,我都要试好几件衣服,站在衣柜镜的前面照呀照,直到满意为止。因为我每次外出前都要花掉十几分钟来换衣服,所以老是被妈妈责怪。尽管这样,我的这个坏毛病至今也没有改掉。
这就是我幸福快乐的天堂,我爱的我的“小天地”!