那一次我真的什么作文600字
毕业了,大家一定很难忘毕业时朋友抱着一起哭的场景吧!我直到现在还记得在我快离开的时候,我那个一直要求让我抱抱她的人。她就是我最要好的朋友――兔子。
毕业的前一天晚上,她抱着我哭了,哭了好长时间,一句话都额米有说,只是哭。我一直在旁边看着她哭,看着看着,觉得脸上湿湿的。一抹,才发现自己早已落泪。
毕业时,兔子塞给我一大包信,她的眼圈红红的,只是抱了我一下,说了一声“保重”,便走了。我因为当时太匆忙,没有对她说声再见,更没有去细看她写给我的信。回家之后,妈妈收拾我的东西的是偶,看那上面不是我的字,便仍在了一旁。
当我快要淡忘这件事的时候,却在一次翻东西的时候找到了这包信。我一想我还没看呢,便停下手中的活儿,小心翼翼地拆开包装,看起了其中一封信,当读到“照顾自己,柔儿。”的时候,我才发现信纸已经湿透了。那一刻,仿佛世上的所有喧嚣都停止了,剩下的,也只有我啜泣的声音了。那一次,我哭了一整天,妈妈问我怎么了,我也没有回答,只是在那里哭。恐怕再重情义的人,也没有像我哭得这么狠过吧!
兔子,你在哪里,兔子,我真的好想你,兔子。
看着照片上兔子那快乐的笑容,我笑了,那只是我一瞬间罢了。回想起以前和兔子的点点滴滴,我便不禁感慨:从一年级到现在,恐怕给我最深印象的,便是兔子了。兔子,谢谢你教会我怎样坚强,没有你,恐怕我还很软弱。无论如何,谢谢你。