倒霉,不就是说我吗,诶,那天,真是倒霉透顶了!
是这样的,那天晚上我睡晚了,醒来的时候,还睡意朦胧,看闹钟时,看到了一个55,我还以为是6点55,就继续睡了。突然,我猛地醒过来,仔细想了一下,“6点55,这不是正热闹的时间吗,那些卖包子、豆浆的吆喝声哪去了?”我仔细地再看一遍,7点55!我眼球崩大,嘴巴张成了一个圆形,我马上反应过来,急匆匆地穿了衣服从桌子上抓了钥匙锁好门就去学校了。可是半路又发现了,自己的书包还没带!又赶紧“飞”回家,却又不注意脚下的石子,摔了一跤。强忍着眼泪,拿好书包就往学校跑。又和保安叔叔解释了很久终于让我进去了。
到教室早已经上课了,我猫着步子,想从后门溜进去,可还是被数学老师发现了。去了一趟办公室,老师罚了我一篇500字的检讨,这还是我求情了很久换来的,不然肯定是要叫家长的。不是我怕,只是不想丢妈妈的脸。
回到教室,软绵绵地趴在桌子上,我的同桌来了,她说:“诶诶,我和你说……”还没说完,就被我打断了:“你干嘛呢,今天我够倒霉了。”她听了我的话一副欲言又止的样子,我突然觉得这么凶一个女孩子不好,语气软了,对她说:“不好意思,我语气可能重了一点,你有什么事嘛?”她这才继续说:“你上次不是做了一艘轮船吗,早自习下课的时候,有几个女生很喜欢,就把你船上的金牌明信片拿走了。”“哇”的一下,眼泪止不住流下,今天一天的郁闷和委屈都爆发开来。
为什么会这样?为什么倒霉的事都找上我呢?