《冬之旅》读后感1000字
两们主角的对话、经历、心理、现实生活中外界的看法,呈现了一篇让人难忘的话剧情景。触动人心的对话,让人身临其境,从没想过话剧是这样的,没看过也没了解过,让人惊叹艺术家们的杰作。
陈其骧:“我们以为青春时光会永远持续下去,然而它正在消失,毫不停留……"“然而它自有别期,一别就是永别。”
《冬之旅》书籍.jpg
老金:纵声的傻笑似乎让人忘掉了淤积在胸中的块垒,乃至生老病死的痛楚。
陈其骧:“没有一条道路通向真诚,真诚本身就是道路,是通往读者心灵的道路。其他的一切都微不足道。”……此篇有感触、有伤感、有悲情、有纠结、有遗憾、有无奈、有青春、还有友情。