此篇看得我很压抑,一位发号施令的妈妈,醉话连篇的爸爸,听话的儿子,残疾身体却有着艺术才华的儿媳,有着拍电影梦想的表弟。
这位自以为是的伟大的妈妈,性格强势,掌控别人的生活,这类人其实现实生活就存在着,前期看得我真气,想骂人的那种,后面忽然的转折点到达了高潮,让人措手不及,剧情反转。
小雅:我喜欢黑暗,黑暗是大自然最纯粹的颜色,是宇宙的颜色。高科:你知道吗?我非常寂寞。
短短的话剧里每个人物竟然演绎得如此生动逼真,让我好想去话剧场酣畅淋漓地。看一场,第三篇章:杀人,无场次话剧。
沉重、人性……不书透,此篇自个儿去看,去解读……嘿嘿!第四篇章:雷雨后,多场次话剧。命运作弄人……不书透,此篇自个儿去看,去解读……嘿嘿!