《爸爸给我讲故事》读后感300字
在这个暑假里,我看了一本书,名字叫《爸爸给我讲故事》,在这本书里,一共有50个小故事,其中我喜欢“放风筝”这个小故事,它讲的是:寒冷的冬天要过去了,温暖的春天要来了,小熊维尼和跳跳虎拿着风筝在一片空地上,小熊停下来说:“今天风太大了,我们明天再来吧,跳跳虎。”跳跳虎说:“风越大越能让风筝飞起来,我看你就是怕冷。”小熊维尼反驳道:“我才不怕冷呢,放就放。”
《爸爸给我讲故事》.jpg
于是,跳跳虎举着风筝,小熊维尼拿线,跳跳虎说:“我松了。”风筝越飞越高,小熊维尼有种不好的预感,它被风筝拖上天,跳跳虎看到后,急忙拉住它,小熊维尼得救了,可是风筝因为没有了线的控制,最后一头扎到了附近的一颗大树上,再也没有下来过。小熊维尼很伤心,跳跳虎安慰它。
这个故事告诉我们一个道理:有的游戏需要大人的陪同才能玩。