特别的夏令营作文1000字
特别的夏令营(一)
要去青溪花田夏令营的前一个星期,我急不可待的开始整理行李箱,把零食、衣服、帽子、吹风机等等通通塞入了行李箱,我从那天起就想着夏令营一定是很有趣,很有意思的。有时候晚上还会想的睡不着,爸爸说我简直是着了魔。
7月30日的早晨,终于到了去夏令营的日子。一下子从床上蹦了起来,一点也没有拖泥带水,用最快的速度刷牙洗脸,吃饭带上行李,准备出发,妈妈说要都每天这样那该有多好。爸爸帮我提着行李来到了集合点"益园”,那里人满为患,好不容易找到一个落脚点,老师就开始发放印着春溪花田的衣服,我们换上衣服,排成两排,点完人数后坐上了公交车。我们开心的聊了一路,终于到了目的地了,可是这里与我想象的大相径庭,只见这里青山绿水树木围绕,没有汽车,连电瓶车都看不到,可却是另一种和谐的景象。我十分不解,为什么要到这里来?
我们走了很长一段路,才来到我们的夏令营,一个有点岁月的大礼堂。在那里见到了我们的教官江老师,最近他长的又矮又瘦,可是脸上却有种说不出的威严,与他的体格恰恰相反,让人看了觉得有些好笑。严肃的江教官,让老师带我们去宿舍放行李、分房,最后到大礼堂集合。我们老师的带领下来,到了女生宿舍。从外看它看青青的瓦,绿绿的墙,小山村的景相映成趣,真是别有一番风韵呀!
特别的夏令营.jpg
特别的夏令营(二)
我们放好了行李,来到大礼堂集合。
江教官拿出,两块大席子和一条小被子,教我们叠方块被教官叠好后,真相一块方方正正的豆腐,我们佩服极了!我们开始叠自己的小被子啦!这时教官对着我们叠不好被子的吼,谁要是叠不好,晚上就没有被子盖。我们都有点害怕,开始了万分认真的叠被子,可是我的被子又大又松又软,特别难叠,在这紧要关头一个摄影师朝着我使劲的拍照,使我浑身上下不自在。终于在我的努力下,我把方块被叠好了。
中午,教练让我们来到礼堂,依次站在餐桌旁,闻着饭菜香,我们笔挺的站着,因为我们得听教官的指挥,一个男生沉不住气动一下,教官就罚了我们做了20个俯卧撑,又有几个同学不服气,所以我们又被罚站了一个小时才开饭,最后教练告诉我们,一个团队的重性,要有团队精神和一荣具一荣一损具损道理。
下午,我们得下水塘捉鱼,让我们的晚饭增加一道菜。教练让大家沉住气,动作慢一点,别惊吓到了鱼,我深吸一口气,潜入水底,静静地等着鱼上钩,我憋了很久,快憋不住的时候,正好一条鱼游过来,我趁机用力一抓,功夫不负有心人,我终于抓住了一条鱼,我兴奋的不得了。
晚上是我们的篝火晚会,我们一起唱呀一起跳呀,玩的不亦乐乎。
特别的夏令营(三)
早晨四点多时就被哨声吵醒了,立马叠被子,刷牙洗脸去集合,然后我们去洗衣服。因为我和三个女孩大一点,其余几个队友太小了,所以我们队一致决定洗完自己的衣服,再帮他们洗,在我们互相帮助下,终于洗好了,我们学会洗衣服啦!
回到家,爸爸问起夏令营时,我有点情绪失控,觉得那里吃不好,穿不好,睡也睡不好,这跟我想象的完全不同,我们苦在其中,十分委屈。妈妈听了,知道我正在气头上,就让我好好倾诉一通后,慢慢的跟我讲其中的道理,我的心平静下来了。原来什么事都不靠大人的情况下,是这样的难,我第一次体会到了,大人的不容易,生活的不容易,自己的事情自己做,我第一次体会到了这句话如果要去做到是多么的难,这两天我觉得我长大了不少。