大家好,今天我来给大家介绍一本名叫鳄鱼公主的书。
里面主要讲的是作为未来的女王,蔻拉公主从一出生就被父母寄予厚望,他们要把女儿训练得整洁、强壮、充满智慧。蔻拉非常厌烦这样的生活,可大人们根本不肯听她的想法连一只宠物小狗也不许她养。于是,蔻拉决定写信向仙女教母求救。没想到,仙女教母派来的救兵居然是一只鳄鱼。鳄鱼自告奋勇代替蔻拉公主完成功课,让她放一天假去做自己喜欢的事,好好去玩吧,以前还从来没有人对蔻拉公主说过让她自己去好好玩玩。
不想鳄鱼把家里搞得一团糟。
《鳄鱼公主》书籍.jpg
今天我要推荐的这本书是我国经典文学四大名著之一——《西游记》。这本书的作者是大名鼎鼎的吴承恩。这本书给我留下了深刻的印象,现在就让我来分享一下我的读后感吧!
这本书讲述了唐僧师徒四人去西天取经故事。孙悟空是我最喜欢的角色之一,他机智勇敢,尽心尽责,每当妖怪靠近师傅时,他都会说:“妖怪哪里逃!师傅别怕,我来保护你!”就算他被师傅误会,他也不怨恨师傅,还是会不离不弃的守在师傅身边,保护他,不让妖怪靠近他,所以他这种尽心尽责的精神很值得我们学习。
唐僧,孙悟空,猪八戒和沙僧去西天取经的故事虽然处处惊险却生动有趣,我推荐这本书,大家也来看看吧!