今天,妈妈带我去骑自行车了,我骑车在前面,妈妈骑着车跟在我后面,很快我们就骑出了小区,经过学校门口,然后过了桥来到了小公园里,一路上妈妈一直叮咛着,慢一些骑,总是担心我会摔跟头。
开心的一天.jpg
来到小公园里,我正骑的开心呢?一不小心真的摔倒了,但是我没有哭,因为我是个小小男子汉,我扶起自行车,拍拍身上的灰,自己又骑起来了!这回我骑的就慢些了,突然天空下起了小雨,妈妈叫着我说:“儿子回家啦!下雨了!”我乖乖的听妈妈话跟着妈妈慢慢的骑回了家。真是开心的一天,谢谢妈妈!
8月24日星期三阴
周日,胡妈胡爸和妈妈带我、尧尧和胡宝一起去了金山城沙滩。
玩到最后,我们累的都不想动了,胡爸拖着我们去冲澡后吃了些东西,回家了!开心又累的一天!