写日记作文300字
今天是一年一度的教师节,我们头天晚上都为老师准备了自己亲手做的礼物!
每一个同学都给亲爱的王老师准备了精美的礼物!有的给王老师准备了小红花、有的给老师准备了手抄报、还有的给老师准备了贺卡!各种各样的礼物,都漂亮极了!到学校以后都放到讲台上,老师平时喜欢教我们唱歌很辛苦,今天看到我们给他送上的礼物,非常开心,非常感动!然后就与我们大家合唱小鲤鱼班歌《别看我小》,我们都唱的很高兴!
在教师这天的每节课上课时,同学们都会集体说“祝老师节日快乐”。老师们都高兴的说:“谢谢同学们的祝福,同学们请坐。”我们用这样的方式表达对老师祝福,谢谢老师为我们的付出。
今天过的可真快啊!也非常开心!老师每天都那么认真的教我们知识,非常辛苦!我以后会在每年的教师节都送给老师自己亲手制作的漂亮礼物!老师您辛苦啦!
写日记.jpg
9月9日星期四晴
今天下午放学后,我写完了作业,爸爸妈妈带我去吃自助餐。
我们骑着我家的小车,走了好大一阵子,来到了小绿萝自助烤肉店,买了餐票坐在位置上。我们点了烤肉和其他好吃的。然后我和爸爸又去拿了一些苏打水和苹果汁。我们非常开心的吃着烤肉喝着饮料。我们吃完了东西。开开心心的回家了。
我们在回家的路上对妈妈说:“妈妈,我在学校有许多好朋友,你想不想听呀?”,说着就向妈妈介绍了起来:“我的好朋友,有徐梓淇、马可鑫、王宇欣……”说着说着我们就到家了。
今天晚上太有趣了,不但吃了好吃的自助餐,还和爸爸妈妈谈了心,真的很愉快。
9月10日星期四晴
今天上午在学校吃完午餐,老师就让我们回到教室里去午睡,我们只能去午睡。
我把妈妈给我做的枕头放在课桌上,我趴在上面,可是他一点也睡不着,就开始数起羊来一只羊,两只羊,三只羊……,不知不觉的睡着了。
睡着睡着我梦见我在"植物大战僵尸"游戏里。我是植物这边的,我和植物们一起打僵尸,每次打败僵尸僵尸博士都会逃走,我们从来都没抓过他有一次僵尸博士。终于有一次我们抓住了僵尸博士,我们欢呼着胜利,欢呼着抓住了僵尸博士,我们都高兴坏了。
忽然有东西在摇晃,我赶忙睁开眼睛,发现同学们都围着我,把我吓了一跳,原来刚才我在"植物大战僵尸"的梦里,今天真是神奇。