我的乐园足球场作文500字四年级
我的乐园,美丽的乐园,它是什么呢?他就是我们学校的足球场,也是我训练足球的地方。
美丽的足球场随时随地都有欢声笑语,美丽的足球场,每天球员们都在勤奋的训练,我也在其中,下面就来看看我和它的故事吧!
足球场,我经常在这儿训练足球。足球场南面是我们庞大的教学楼,那一块块白色的砖,在阳光的照耀下,非常明亮。
有一天下午,我在训练,那“黑白相间的小家伙”——足球,不听我指今,在我过人时故意跑到对手脚下,在我传球时故意跳着过去。“唉,都怪我。”我自言自语道,“只要技术好一点,就不会这样了。”教练看见了,发骂道:“金科!为什么今天会这么反常!我心惊胆战,呆呆地看着教练,不知道怎么办才好,我的心打起鼓来,怀里像报了一只兔子。“再来!”教练吼道。
我开始专心致志,两只明亮的眼睛死死的盯着球,对方只要一带球过来,我就像用老虎一样的气势吓他,还用豹子追赶猎物的速度扑向了他,最后用像公熊一样强大的力量来抢断球。他们都被我吓得心都提到了嗓子眼儿,这真可谓是十五个吊桶打水来——七上八下啊!教练发现我原来这么厉害,当面表扬了我,其实我已经被自己给震撼到了,我可真没想道原来我有这样的能力,我喜出望外,兴奋和开心迟迟不能从我内心消失。
我的乐园,美丽的乐园,喜怒哀乐都在这儿发生,它是什么?这就是美丽的足球场!
我的乐园足球场.jpg
我非常喜欢踢足球,人称“足球小能手”,所以我的乐园是学校的足球场。
记得我最初来到这片乐园是上二年级的时候,那时的我还不是特别会踢球,教练为我指定了一个师傅,从那天起师傅每次训练都带着我,把我从不会颠球训练到一次能颠球100个,这是我和师傅共同的功劳啊!
最初来乐园训练时,因为是新人,不太会传球、接球,所以伙伴们总是不给我传球。妈妈安慰我、鼓励我:“儿子,只有自己变强大,别人才会给你传球啊!”很显然,我听进了妈妈的话,每天早起去跑步为了增强体能,晚上反复练习球技,再加上报了足球训练营,使我的球技大大提升。
我爱足球场,每天都盼着来这里,足球场的生活带给了我无穷无尽的欢乐。即使今后我不再来这里,相信我也会永远记得这片乐园。