推荐一个好地方作文450字
每当我踏进游乐场第一步时,就像踏进了童话世界,这里有许许就和我一起走进热闹的游乐场吧!多多的项目,比如过山车,海盗船、大摆锤,旋转木马……不仅项目多,还人山人海。
当我坐上过山车上时,就感觉整个人都有一点在发抖,过山车开始动了!慢慢地,它快了,越来越快,顿时人声鼎沸,大家尖叫着,好像喉咙都快破了!这时我发现有个小女孩的皮筋飞走了,小女孩的头发飞得满脸都是,远远看过去就好像一只惊恐的”小怪兽”!
热闹的游乐场.jpg
接下来我去坐海盗船,开始坐上去没有什么感觉,但是海盗船开始了,它从低慢慢地上升了。霎时,我感觉自己的心都要掉下去,再来,我整个人感觉很难受…………慢慢地它终于停了下来,我赶快向洗手间跑去,你们知道我去干什么了吗?聪明的你一定会说我走洗手间吐了吧!
游乐场可真有趣,不仅项目刺激,而且还很热闹啊!
今天,我想给大家介绍一个好地方,你快来猜猜这是哪?3、2、1没错!他就是晋江市图书馆的一员——晋江市青少年图书馆,它就在晋江市的崇德路上。
我们一听名字,就知道是给青少年们打造的图书。一进去,便是高大上的大厅。我们先到前台办卡,拿上我们的身份证,办卡了!前台的人会给你一张单子,你只要签约就行了。
办完卡后,就可以借书了!
瞧,到了三楼,三楼的书都是适合初高中看的,但是有的我们也看得懂的哦!我看了又看,这层楼是最舒适的。看:这里有几个小沙发,还有几张小桌子!坐在上面看书,可真惬意呀!
你们看了,会说:“不是有四楼的吗?四楼去哪了?”我会说,四楼上不去呀,也许以后那里会开放,带给我们惊喜!
这就是晋江市青少年图书馆。我到现在还是对他十分喜欢,一有机会,就会央求爸爸妈妈带我去,真希望你们也能到这品读藏书。