我的乐园羽毛球场作文500字
每一个人都有自己独特的乐园,我的乐园就是楼下的羽毛球场。
羽毛球场就在我家小区楼下的后面,场地的地面中间是蓝色的,外围是绿色,显得十分气派有活力。里面一共有两个羽毛球场地。每个中间都有两对竖立的球柱子,两个球网被柱子高高挑起。虽然是羽毛球场,但很多时候还是用来踢键子了,有时候还用来打排球赛。到了晚上,很多人早早就来到场地了,等我完成作业吃了饭下来,人到来齐了。就看有些人是围着圈对踢,有些人组好队隔着球网踢比赛。我只有和他们对踢,哎!没办法,谁让我技术还不够呢!
有一次,我们有六个人进行对踢,你踢给我,我踢给他,大家玩得不亦乐乎。有一个人刚接到球,可没站稳往前想踢给我,但键子马上要落地,但离我还有一米远,但这次大家又踢了二十多个没掉,现在掉了觉得很可惜,我来不及多想,一个箭步冲上前,脚尖一挺,只见那个键子嗖一下就向上飞去,我又马上站起来,把键子传给别人,化解了这场“危机”,大人们都夸奖我进步了,“踢得不错啊!”。那次的场景至今还让我记忆犹新,心里美滋滋的!
其实在这里获得的快乐还远不止这两件事,还有很多很多!比如和其他小伙伴们一起聊天侃大山,天南海北我们“都知道”,还时不时一起切磋一下球艺。羽毛球场是我的乐园,它让我的生活更丰富,我爱我的乐园!
楼下的羽毛球场.jpg
我喜欢的地方有很多,有班级的图书角,有家里的院子,有村头小河边的草地,还有满是玩具的房间……但是,我的乐园是汗流浃背的羽毛球场。
每天下午,我们全家人都会拿着羽毛球拍去羽毛球馆打羽毛球。第一局先是我和我爸爸对决,只见我爸爸拿着球往往上扔大力地一拍,我怎么接也接不住,就这样比分变成了1比0。我打了这一球之后,若有所思。第二局我稳扎稳打,千辛万苦地才获得了一分,可见爸爸实力非凡。不过我也不是吃素的,看来这一局想赢就得认真了。比赛逐渐到了白热化,这时的比分是十五比十六,我终于反超了一分。“看来这一局可以反败为胜了,不过不能粗心大意,我要是小心就输。”我心里暗暗想。
比分到了激动而又紧张的时刻了’,十九比十九,胜败在于细节。我把球往上一扔,用力一挥。我心想:“我一定要赢,加油呀!只要努力胜利就在眼前。”果不其然,最后一球我取得了胜利!最后,我欣喜若狂,开心极了。
羽毛球场是我的乐园,通过在球场上比赛,让我懂得了许多道理。你们的乐园在哪里?是家里的院子?是村头的小溪?还是班级的图书角呢?