有趣的魔术课作文500字
“呀!纸巾真的变小了,怎么可能呢?老师你也太厉害了吧!”没错,今天陈老师给大家变了一个魔术,跟我一起去看看吧。
中午,我才刚走进语尘作文教室,就听见陈老师爽朗的笑声:“今天我给大家表演一个魔术。”同学们听说陈老师要变魔术,都七嘴八舌地议论起来:“陈老师要变魔术,语尘学校不是学作文的吗?”“没错,没错,而且陈老师她会吗?”“陈老师肯定又在说大话了。”我也奇怪的想着:真是的,上次老师一下子就被大家识破了,这次还敢来表演,不怕我们笑她吗?
有趣的魔术课.jpg
一旁的陈老师不理会我们的猜疑,她给每人发了一张纸巾。难道我们的脸上有脏东西吗?陈老师要让我们擦嘴。等同学们安静下来,陈老师就用大拇指和食指把纸巾夹住,然后把其他部分理成长条,就像给小女孩梳辫子,也像在轻轻地抚摸一个小宠物。看着陈老师得意的样子,我觉得一定有猫腻,于是我学着老师的模样做了起来。
接下来,陈老师收起笑容,龇牙咧嘴地把纸条卷、捏、按、压,像是这个纸条跟她有深仇大恨似的。但看着这个纸条,我又觉得像一块可口的奶酪,我也不知道陈老师葫芦里到底卖的是什么药?于是我也狠心的把“奶酪“使劲捏在手里。
可我万万没想到的是,陈老师连剩下的一个小角也不放过,又狠心的把那一角给塞进手里,陈老师这样也太狠心了吧!最后,陈老师又神秘兮兮地撒上了魔术粉,得意洋洋的把手打开,我们好奇的凑到前面去观看,不想错过这个时刻。一看才发现,我们的纸巾比老师的大3/4,她手中只有一个小角。