那次玩得真高兴作文500字三年级
春节假期,由于疫情的原因,爸爸妈妈说不能去姥姥家了,要带我去洛阳泉舜购物中心“挖矿石和宝石”,我当时就在想:“购物中心怎么会有矿石和宝石,是什么样的矿石和宝石呢?怎么挖呢?”我非常好奇地跟在爸爸妈妈身后。
那次玩得真高兴.jpg
到了地方后,我看见一位叔叔正在讲解一块宝石的来历。他看见我说:“小朋友,你要来挖宝石吗?”我点了点头。找到座位后,看见前面有一条长长的水槽,水在连续流动着。这时,叔叔又问:“你要哪个?”说完便拿出两个装满泥土和砂石的袋子。我快速的想了一下,自信满满的说:“我要右手边那一袋。”叔叔给我穿上防水衣。当时,我紧张极了,不知会淘到哪种矿石呀?穿好防水服后,我把一袋子砂石倒入叔叔给我的淘沙器中,利用水的流动带走细小的砂石和泥土。不一会儿,就找到了10块漂亮的矿石,那些矿石的颜色很漂亮,有带老虎斑纹的,有带有绿色的斑点,也有全身紫色的,五颜六色的,特别好看;形状也不一样,有三角形的,有圆形的,还有不规则形状的,叔叔还给我讲解了各种矿石的来历。看到我淘的满满一盒子的矿石和宝石,我开心极了。最后,叔叔还送了我一个红色的杯子,说是“养”宝石用的,我很期待宝石是怎么养的呢?
这次出来玩,我收获了很多矿石的知识,与爸爸妈妈商量,以后还要来这里淘宝。作者:李瑞琪
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:父亲在女儿婚礼上的致辞9篇
2:年度个人工作总结(精选19篇)