追梦路上你一直都在作文800字
“初二了,该收收心了。”我抬头望向你的眼眸,她的眼中饱含着无限的希翼。你认为初二是一个转折点,不仅是拉开成绩悬殊的阶段,还面临着生物和地理的中考,你把这件事看得格外重要。每当我不务正业、心情低落、成绩下滑的时候,你总会及时出现,给我警示、安慰、引导。“初二了,该收收心了。”,我将这句话默默吸收,也懂得了我未来可以有大把的时间去享受生活,但是不是现在,我需要做的就是紧紧跟随她的引导向前走。在我的追梦路上,你是警示牌,是方向,是指向标。
追梦路上你一直都在.jpg
阳光
我站在红色跑道上,弥漫着塑胶味的风拂上我的脸,即将面临800米长跑测试,我下意识的逃避,正当我准备去找体育老师编理由请假的时候,我想到了你,你以前对我说过一句:“向前冲!”……经过激烈的思想矛盾斗争,我还是决定试一试。五分钟后,口号声响起,前半段我跑的还算顺利,可越跑越喘不过气呼吸苦难,腿也仿佛灌了铅一样,喉咙干得像要着火,简直就是痛不欲生……跑着跑着,我觉得身体越来越重,又好像越来越轻,根本不属于自己,四肢没了感觉,只听得到双脚深一脚浅一脚的踏在跑道上的声响,好像下一秒就要栽倒在地,这时,脑袋里又浮现出你的身影,我定定心神调整呼吸,此时的阳光照在我身上温暖如春,似赋予我力量。
港湾
临近考试,焦虑不安的情绪充斥着我的内心,处于低谷去的我整天郁郁寡欢,你把我叫到办公室谈心。我小心翼翼的问你:“老师,我退步了,怎么办?”你却笑着说:“老师相信你。”我忍不住鼻头的酸涩,泪水在眼眶里打转,心里默默下定决心要努力学习。也十分感谢你帮助我悬崖勒马,止住颓势。在我的追梦路上,你就是我的港湾,是我的心灵慰藉的归宿。
追梦的道路上坎坷重重,有你的陪伴,我会勇往直前!作者:马傲晴
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:精选年度工作计划10篇
2:当兵个人总结(精选14篇)