海南之旅作文600字
每当我翻开我的相册,首先映入眼帘的就是这张我最喜欢的照片,去年夏天去海南三亚跟果果糖糖在海边的合影。它好像有一种魔力,可以随时将我带回到那个遥远又充满无数快乐回忆的海南岛。
去年夏天,妈妈和两位姨妈带着我跟两个表妹一起去到了美丽的海南岛。在飞机上妈妈就跟我说海南在我国的南边,是一个物产丰富,风景非常优美的地方。我心里充满了期待,真想马上就到海南啊!
在海南的第二天,我们一起来到了我向往已久的海南三亚西岛。
海南之旅.jpg
我走进蓝蓝的大海,闭上眼睛深深地吸了一口气,觉得心旷神怡!睁开眼,只看见一望无际的大海,就像一幅蓝色的画!这里天映着海,海连着天,海天一色,美丽极了!这时,从远处出现一条白白的线,快速地向我们移过来,突然有点晕,糖糖一屁股坐到了沙滩上!我们乐得哈哈大笑!浪花在水中跳起了舞,一朵比一朵美丽。海水拍在腿上清清凉凉的,阳光、沙滩、海浪,好美啊!
我们挽起裤腿,光着脚丫在软软的沙滩上奔跑,就像头顶上的海鸥一样,自由自在,我们还在海边拾贝壳,挖沙子,玩泼水游戏,无比地快乐!就在这时候,妈妈抓拍了这一瞬间,成为了我在海南最珍贵的回忆!
后来,我们又去了呀诺达热带雨林、槟榔谷、凤凰岭,拥有了无数美好的体验和回忆!
旅行的日子总是过得特别地快,五天时间一眨眼就过去了,我们依依不舍地离开了海南,下次有机会我还想再去一次呢!
海南是多少人梦寐向往的地方。今天,我在济源晨报的老师的带领下,怀着无比激动的心情,乘坐梦想航班,出发海南,开启我难忘的一次海南之旅。
海南的天很蓝,景很美。我的许多第一次都在这里发生。第一次踏向大海,拥抱海浪,让我们心潮澎湃;第一次手持CS激光枪在丛林中穿梭奋战,让我们懂得了团队合作的力量;第一次和小伙伴们一起摘椰子,品尝椰汁的甘甜,让我们明白了用自己劳动获得的食物是如此的美味;第一次和老师同学们一起动手做饭,不仅增强了我们之间的感情,还让我们尝试了许多不敢尝试过的东西……
在这里,我和小伙伴们的每一天都过得如此精彩。我们一起齐心协力堆沙雕,一起参加篝火晚会,一起探寻黎族先民漂洋过海的足迹,我们一起在鹿回头山顶公园拍照留念,一起登高望海,一起俯瞰三亚市美景,一起坐OP级帆船,一起探索热带雨林的奥秘……
第七天,也是最后一天,我们来到了海口日报社,与海口日报社小记者联谊,并举行了闭营仪式。我们双方的小朋友敞开心扉,谈这次海南之行的感受和收获,谈我们长大后的梦想,教室里充满了欢声笑语。但当我们要和仁仁老师告别的时候,整个教室又充满了泪水。真希望我们以后能再相见。
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:空调安装协议书(精选5篇)