忽然我醒了,发现自己不知不觉间来到了一家饭馆,只见门前挂着“小荷作文饭店”的招牌。我好奇地走了进去,发现里面好多人啊,终于发现了一个空位子,我赶快坐了下来。这时,只见桃子老师兴高采烈地跑了过来,对我说:“雯雯小朋友,吃点什么呀?”边说边把菜单递给了我。我兴致勃勃地打开菜单说:“我要一份名词胡萝卜,动词土豆,形容词卷心菜,再要一份好句好段甜品。”说完,我把菜单交给了桃子老师。
不一会儿,菜陆续地上来了,我慢慢的品味着,等我把所有的菜都吃完了,忽然一下有了灵感,当即写了两篇散文……正在我意犹未尽时,就听得耳边传来“铃铃铃”的声音,原来是天亮了,闹铃叫我起床了。
原来我是做了一个梦,回想起梦里的一切,我赶快起床,背起书包去上小荷作文课。