我的科学老师作文500字五年级
从三年级开始,我们就多了一门课程:科学。我猜想科学老师一定是一位温柔善良、有着一头乌黑长发的女老师,就像英语中的格林老师一样。
可是事实却让我大失所望,短而蓬松的头发,鼻梁上架着一副厚厚的瓶底子,从那后面射出两道严厉的目光,让我心里直打哆嗦。
我的科学老师.jpg
得知老师姓“和”时,我原以为她说话也一定会和蔼可亲的,但出乎我的预料之外,她讲课时声音很大,房顶都快被震塌了。有一次我实在受不了了,就用橡皮塞住了耳朵,在本子上画起了画。正画得入神时,只听:“冯瑾萱!”像晴天霹雳一样,我猛地抬起了头,只见老师那严厉的目光像箭一样射向我,吓得我毛骨悚然,浑身发抖。从此以后,我上课再也不敢开小差了。