这三天的军训,我觉得第二天是最有意义的:
今天,我们六点半就起床了。用了25分钟――叠被子和穿衣服。出来排队时,外面还很少人。到了主席台前,我们又要唱国歌。唱到我们实在没力气时,教官终于满意了。便放我们进去吃早餐,今天早上的菜是:油条,粥,甜馒头。吃完饭,教官又带我们去广场训练。训练了许久,就开始玩拉歌比赛。玩完之后,我们又回去吃中午饭,饭菜有:豆腐,白菜……吃晚饭之后,我们就回宿舍开零食午会。大家纷纷拿出自己的零食。过了一会儿,就集合了。来到广场,我们便准备爬山了。山路很陡,过了没到几里地,就累得气喘吁吁了。我和王晨互相扶助地慢慢往上爬。来到山顶,微风一吹,可凉爽了。
下山了,因为路途还是很陡。所以我们还是慢慢往上爬。下了山,回到广场,我们还分享了在山上互相帮助的好同学。
晚饭还是在饭厅吃,我急忙吃完饭,盛了碗汤。因为下雨,就没举行仪式。便看了电影:“小孩不笨”电影可好看了我看得可入神了。看完电影,因为下雨,所以还没来得及分享,就回宿舍睡觉了。
我翻来覆去都睡不着。我在想:明天会组织什么有趣的活动呢?