又迎来了新的一天,主教官带给我们一个好消息,今晚要开晚会!我们都欢声雀跃起来。
今天是我们在军营里生活的最后一天。早上和上午我们复习了军姿、广播体操和踏步。
下午我们没怎么训练,都坐在篮球场上和主教官聊天。教官今天变得异常温柔,我们还觉得有点不适应呢!
到了晚上,我们都兴奋不已地走向大操场。晚会开始了,我目不转睛地看着舞台上,我觉得5班和11班一起表演的街舞很火爆,我真佩服他们连这么难的动作都能记住,还有两个不知道是几班的男同学表演了跆拳道,他们一拳一脚可认真了。表演完之后,台下响起了一阵阵掌声。我们班的刘声远和曾柏豪上台演唱了歌曲“小苹果”,可他们吐字不清晰,也没有唱完,惹得台下的同学都哈哈大笑起来。
晚会结束了,主教官宣布了这次军训的优秀班级,其中就有我们班。我们全班同学顿时响起了一片欢呼声。
带着晚会带给我们的喜悦,我们回到了宿舍,我刷了牙,就躺在床上呼呼大睡了。