美好的回忆作文400字
七年级转瞬即逝,每个人在学校的生活是不同的,也许会有你喜欢的事,也可能会有不喜欢的事,每个人都有美好的一个回忆,在这个回忆里,美好的不是唯一的,但一定是最真诚的,我的回忆,由此展开。
美好的回忆.jpg
我在刚升到七年级的时候,对一切都是未知的,我即是惊喜又是惶恐,在军训里,我结识了好友,也许现在不是很熟悉,但以后会的,我们在军训里风雨无阻,大家都很团结,每个人的性格也是如此不同。最美好的事莫过于打篮球,你也许会说,篮球有什么好玩的,但你当你身临其境,你会体会到篮球的奥秘。篮球,是一个神奇的事情,他能让你运动,也能让你快乐。
对于我,我并不喜欢运动,但,在对于篮球时,我会无法拒绝,我喜欢篮球,只有他能让我在运动中找到快乐。而且篮球也可以是多人运动,他能考验团队精神,也会让你明白,团结的重要,我在打篮球的时候,会感受到刺激,我在做一些高难度动作的时候,会感到满足,在学校里,敢问谁不喜欢打篮球。
这就是我美好的回忆,我想,在后来的路途旁,一定还有更亮丽的风景。