我的最爱作文800字
小朋友们,你们最喜爱什么运动呀?你们猜我最喜欢什么运动呀!告诉你们吧,我最喜爱的运动就是滑滑板。因为滑滑板太刺激了,以后我还想当一名滑板教练。
每当我看见别人玩滑板时我多么想也有一个滑板啊,可是妈妈总说太危险不给我买。我就总是央求妈妈,最终妈妈还是经不住我的软磨硬泡,终于在我生日那天送给我一个滑板。
滑板教练.jpg
滑板买来了,我真是太高兴了,抱起滑板就往外跑。可是,我连怎么上滑板都不会,于是我就扶着墙慢慢滑。滑了几次以后,我感觉可以不扶墙滑了,就高兴地松开了手,可是没滑几步就把我摔下来了,痛得我眼泪都要流下来了。