第一次坐飞机作文300字
今天,我回家想起我以前坐飞机的时候,那天,我和我爸一起去买机票,刚买了一张机票,“哇!”我大叫一声,“怎么一张机票这么贵呀?”爸爸却习以为常地说:“机票就是这么贵。”我说:“哦!”然后就乖乖地走进飞机里等爸爸。
第一次坐飞机.jpg
爸爸来了以后,过了一会儿,飞机就起飞了,当飞机飞得很高时,房子小的像火柴盒,路上的行人小的得像蚂蚁。
我们飞呀飞呀,飞过一座座山,又飞过一座座城市,天上的云白白的像棉花糖。有些云还像小动物,有的像羊;有的像猫;有的像大象;还有的像龙。我偷偷地打开窗户,抓了一把云,吃了下去,我却觉得嘴巴湿湿的,原来云就是小水珠啊!当我们到达目的地时飞机降了下来。人,越来越大,越来越大。
原来我还奇怪为什么:人,越来越大,房子,越来越大。爸爸让我下来时,我才知道我们降下来了。
坐飞机可真有趣啊!
终于盼来了8月1日,因为这天我要和妈妈坐飞机去旅行。这是我第一次坐飞机,所以我非常激动。在去机场的路上,一直想像着飞机飞在空中的感觉。
来到机场,就看见几架庞然大物般的飞机张着翅膀,好像随时等待冲向天空。我们排着队有序地走进机舱,里面是一排排像沙发一样的椅子,很幸运我的座位正好是靠窗的,我可以好好欣赏外面的景色。
飞机起飞了,慢作文慢地腾空而起,穿过云层,越飞越高。我兴奋地趴在窗前看着地面上的人和房子越来越小,直到消失在眼前。窗外蓝蓝的天空飘着一朵朵洁白的白云,有的像一团棉花,有的像一座雪白的雪山,形态各异,仿佛就飘在我的眼前,有趣极了!
飞机平稳后,空姐推着餐车给我们发放点心和饮料,味道还不错。时间过得真快,很快就要降落了,可我还没坐过瘾呢。坐飞机的感觉真棒!